Обучение татуажу
Перманентный макияж стал выгодной альтернативой многим косметологическим процедурам. Например, увеличению губ, пластика век, и не только. Женщины по достоинству оценили возможности татуажа – коррекция недостатков, возрастных, пигментных изменений кожи, моделирование лица. По сути, процедура микропигментации не вносит радикальных изменений. Она лишь дополняет красоту. Еще один плюс – возможность прогнозировать результат. И техника, и пигменты в татуаже подбираются строго индивидуально. Учитывается немало аспектов: от фототипа до возраста и предпочтений клиентки.
Учитель по татуажу
Студия ПроТату представляет уникальную программу обучения татуажу. В ее основе – комплексный подход. Автор методики – преподаватель нашей школы, Наталья.
Наталья: До того, как стать преподавателем, мне довелось овладеть несколькими науками. Психология, медицина, изобразительное искусство – вот три кита, на которых уверенно держится наша профессия. Мой курс также базируется на трех основных понятиях:
- - Объект работы мастера – человек. Мы изучаем психологию общения, узнаем, как избежать конфликтных ситуаций, выстраиваем грамотную коммуникацию.
- - Кожа – предмет вашей деятельности. Татуаж – нанесение стойкого рисунка путем внесения красящего пигмента. Без четкого понимания индивидуальных особенностей, строения и анатомии кожи, мастер не сможет уложить пигмент правильно. Не менее важно в процессе работы строжайшее соблюдение норм дезинфекции и гигиены.
- - Хороший вкус и творческий подход важны не меньше, чем отточенное мастерство. Мы уделяем внимание колористике, визажу, подготовке эскиза, подбору пигментов.
Курс состоит из теоретической и практической части. Выработка профессиональных навыков и обязательная работа с моделями – неотъемлемая часть подготовки. Как ваш наставник по татуажу, я гарантирую эффективность.
Школа татуажа Про Тату
Мастер татуажа – популярная, и поэтому престижная профессия. Но чтобы стать специалистом в данной сфере, мало навыков косметологи и визажиста. Школа ПроТату выбирает комплексный подход.
После прохождения теории, мы приступаем к практической части: рассматриваем все аспекты процедуры (от консультирования до внесения пигмента), отрабатываем все зоны татуажа на предметной поверхности, после чего переходим к работе с моделью.